Например,  American Crew fiber
Например,  American Crew fiber

Новинки Clubman уже в продаже!

18 июля 2017

CLUBMAN – один из старейших брендов мужской косметики в мире, ведущий свою историю с 1810 года. Сейчас имя Clubman знают барберы всего мира, ассоциируя его с традиционным качеством и интересным ассортиментом.

Спустя более 200 лет с момента дебюта, Clubman предлагает широкий выбор популярных мужских продуктов и является лидером на территории Северной Америки. В 2015 году, следуя модным тенденциям, линейка пополнилась новыми средствами по уходу за бородой: маслами, бальзамами, кондиционерами, восками и проч.
В дополнение к основным продуктам для бритья и ухода за лицом и бородой, Clubman предлагает различные классические продукты по уходу за волосами: шампунь Country Club, спрей для укладки Supreme Styling & Grooming, гели для укладки и тоники для волос, специально разработанные для ухода за мужскими волосами. Не меньшей популярностью пользуются одеколоны и средства после бритья Clubman, запахи которых варьируются от классических и изысканных до экзотических и пьянящих. Лосьоны после бритья славятся как раз за своими классическими ароматами.

Ознакомиться с новинками можно здесь!

Другие новости
Комментарии
Пока нет комментариев
Звоните нам
+7 929 900-23-90

Мы работаем:
с 10.00 до 15.00 Пн-Пт
с 10.00 до 14.00 Сб-Вс
info@brandforman.ru