Например,  Масло для бороды
Например,  Масло для бороды
Стереть

Новости

  • 10 мая
    рады представить Вашему вниманию новый бренд из Испании, который уже широко зарекомендовал себя на российском рынке. большой выбор стайлинга, ухода за волосами, а также множество аксессуаров для барберов уже в продаже.
  • 3 мая
    Дорогие друзья. У нас очередные новинки! На этот раз ассортимент пополнился такими брендами, как Sedef, Ali Biyikli, King of Shave, Rodeo, I.H.A. Все товары очень популярны на рынке и безусловно достойного качества.
  • 27 апреля
    KURT – компания, которая появилась в России совсем недавно, всего лишь в 2016 году. Бренд стал специализироваться на производстве товаров, которые нужны каждому джентльмену – на инструментах для бритья, для ухода за волосами и бородой, а также на стильных и современных аксессуарах, например, ремнях. Несмотря на свою молодость, бренд сумел завоевать любовь джентльменов в нашей стране и даже за её пределами. Всё потому, что компания отдаёт предпочтение натуральным материалам и компонентам для изготовления своей продукции. Джентльмены ценят высокое качество исполнения аксессуаров и инструментов, их лаконичный, брутальный, но очень элегантный дизайн, а также приятную стоимость аксессуаров.
  • 18 апреля
    Omega - Ведущий итальянский производитель бритвенных принадлежностей c 1947 года. Эта знаменитая на весь мир марка выпускает помазки, бритвенные наборы, бритвенные станки и другие аксессуары для качественного мужского ухода
  • 12 апреля
    Parker – бритвы, которые подойдут для домашнего и профессионального использования в парикмахерских и барбешопах!
  • 4 апреля
    На этот раз пополнились 2 линейки Captain Fawcett: для бритья и для ухода за бородой. Линию для бритья пополнили такие аксессуары, как Т-образная бритва их стали и хрома и помазок из фибры. Линия для ухода за бородой пополнилась маслом с ароматом виски. Спешите заказать.
  • 30 марта
    Дисплей линии Fiber включает в себя самые популярные продукты из серии стайлинга American Crew: CLASSIC FIBER™, FIBER™ CREAM, FIBER™ GROOMING FOAM.
  • 22 марта
    Друзья, в нашем интернет-магазине снова доступна для заказа продукция Maestro. После расширения ассортимента и изменения дизайна товар стал еще круче. Спешите!
  • 16 марта
    Рады сообщить, что у нас появились новые продукты от GUMMY PROFEESSIONAL и уже доступны к заказу. Освежающий одеколон после бритья. Сохраняет свежесть и энергию благодаря своему стойкому парфюму. Крем-одеколон после бритья. Стойкий аромат, обеспечивающий свежесть и прохладу, помогает вашей коже чувствовать себя свежей в течении всего дня.
  • 8 марта
    Рады представить Вашему вниманию новый стайлинг от Dream Catcher. Паста и крема для укладки позволят создать ту прическу, которую Вы желаете.