Например,  American Crew fiber
Например,  American Crew fiber
Стереть

Новости

  • 6 сентября
    У нас в наличии появились тоники для волос и кожи головы прямиком из Англии. Тоник для волос и кожи головы помогает восполнить необходимые для кожи головы и волос масла, которые вымываются при мытье головы. Предотвращает сухость кожи головы. Уменьшает проявления перхоти.
  • 20 августа
    GORODETZ - профессиональные средства по уходу за волосами для мужчин. Наши продукты разработаны в сотрудничестве профессиональными барберами с одной стороны и технологом с другой. В нашей линейки есть все для того, чтобы создать свой собственный стиль.
  • 10 августа
    Hairgum - Французская компания по производству косметики для ухода. Включает в себя средства для ухода за бородой и усами, средства и аксессуары для бритья, а также для окрашивания бороды.
  • 1 августа
    LAMES & TRADITION предлагает профессиональный уход для любого решения. Все продукты бренда разрабатываются и производятся во Франции. Они полностью безопасны и гипоаллергенны. Состоят из натуральных ингредиентов и не тестируются на животных.
  • 17 июля
    Под влиянием времени мужчины одеваются в стильную одежду, независимо от их повседневных занятий, и продукты создаются , чтобы соответствовать времени, а не тенденциям. King Brown Pomade предлагает современные классические продукты, которые воплощают в себе качество и традиции. Живите, как короли ....
  • 8 июля
    Gummy - профессиональный бренд мужской косметики, который стал незаменимым выбором для мужских парикмахерских и потребителей во всем мире благодаря инновационным, техническим и функциональным продуктам, производимым Fonex Cosmetics
  • 26 июня
    Друзья, у нас в продаже появился замечательная английская косметика. Полноценная серия продуктов для очищения, питания, укрепления и стайлинга для волос любой длины и типа.
  • 19 июня
    В продажу поступили новые лосьоны для бритья от Muehle с ароматами облепихи, сандала и алоэ вера. Каждый из них содержит полезные натуральные компоненты, которые увлажняю, питают и тонизируют кожу после бритья. Так же появилась новая фарфоровая чаша для бритья из серии HEXAGON.
  • 14 июня
    Ассортимент данной серии позволяет подобрать тот спектр продуктов, которые вам необходимы (вы можете средства по отдельности или применять всю серию разом для достижения максимального комфорта повседневных процедур).
  • 11 июня
    Не смотря на прекращение выпуска некоторых товаров, Borodist радует нас новыми средствами для бороды. На этот раз ассортимент пополнился маслом для бороды Diamond и бальзамом для бороды Sapphire. Также появились в продаже жидкие бальзамы для бороды. Все новые товары доступны для заказа!