Например,  Масло для бороды
Например,  Масло для бороды
Стереть

Блог

  • 20 июля
    Наверняка вам доводилось слышать фразу о том, что внешность для мужчин не важна. Но так ли это на самом деле? Можем вас уверить, что нет. Сегодня социум диктует свои правила. И если вы посмотрите на снимки успешных знаменитых мужчин, то однозначно заметите, что выглядят они аккуратно и стильно… или неаккуратно - но все равно стильно.
  • 20 июня 2017
    Не стоит говорить, насколько важна гигиена полости рта. После еды во рту всегда образуются кислоты, которые негативно отражаются на эмали зубов – они ее разъедают. Если вовремя не очистить кислоты, они образуют налеты и скопления, в результате можно ждать образования камней и дырочек. А на фоне ослабленных и кровоточащих десен положение и вовсе усугубляется. Чтобы избежать этого, необходимо соблюдать правила гигиены и пользоваться специальными средствами, о которых мы и постараемся подробно рассказать в данной статье.
  • 3 июня 2017
    При правильной эксплуатации опасная бритва способна прослужить очень долгий срок. Это подразумевает под собой регулярную правку опасной бритвы перед каждым бритьем, что позволит лезвию дольше сохранять хорошее качество работы и устранит дефекты острия лезвия, такие как заусеницы, невидимые глазу, выпрямление загибов и вальцев, полировка металла и пр. Это очень важно, поскольку во время бритья лезвие деформируется и искривляется, ухудшая качество бритья, царапая кожу и вызывая раздражение.
  • 11 мая 2017
    Выбирая свой первый т-образный станок, необходимо ориентироваться не только на его цену, производителя и дизайн. Пожалуй, один из важнейших критериев – это агрессивность бритвы, она определяется несколькими параметрами.
  • 1 мая 2017
    Кожа является нашим самым большим органом нашего тела. Она работает в качестве защиты для наших внутренних органов против внешнего окружения. В среднем, наша кожа имеет толщину около 2 мм, но есть места, где она значительно тоньше или толще. На ладонях и на стопах кожа может достигать толщины 4,7 мм, в то время вокруг глаз всего 0,12 мм. Мужская кожа приблизительно на 24% толще, чем у женщины, и имеет более прочную, упругую структуру. За счет того, что мужская кожа содержит больше коллагена, она менее податлива образованию морщин.
  • 13 апреля 2017
    В последнее время мужчины часто задаются вопросом, как часто следует мыть волосы. И ответов на него – великое множество. Даже трихологи (специалисты по волосам) не могут прийти к согласию на эту тему. Попробуем хотя бы немного разобраться.
  • 12 февраля 2017
    Brandforman - ваш верный помощник в выборе подарка. Наш опыт в подарочной сфере позволил сделать удобную навигацию, выделить наиболее популярные категории подарков для мужчин, тем самым максимально облегчить Ваш поиск. В подборке мы учли интересы и увлечения современных мужчин. Популярностью у мужчин всегда пользовались практичные и полезные подарки. Их не удивишь блестящей оберткой и стразами, им всегда нужен смысл. Есть, конечно, и такие мужчины, у которых все есть, которых сложно чем-либо удивить, но и для них мы подскажем, что подарить.
  • 16 июля 2016
    В этой статье мы расскажем Вам историю создания знаменитой прически Помпадур и не менее знаменитую икону стиля и короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, благодаря которому эта прическа стала всемирно известна и не выходит из моды по сей день.
  • 25 июня 2016
    Прошли времена, когда лысину прятали под париками. Сегодня гладко выбритая голова является одной из самых крутых мужских причесок. Это отличный способ подчеркнуть свою брутальность и мужскую харизму. Однако блестящая лысина требует особого ухода – голову необходимо постоянно брить, ухаживать за кожей с помощью кремов и других косметических средств.
  • 21 июня 2016
    Помазок нужен для подготовки кожи к бритью. Без помазка невозможно взбить настоящую густую пену, что не осядет моментально на коже, не высушит ее, не оставит закупоривающей поры пленки. Помазок с пеной распаривает кожу, приподнимает и размягчает щетинки, за счет чего процесс бритья становится менее травматичным и куда более приятным и эффективным. Во время нанесения пены, также происходит массаж лица.