Например,  Масло для бороды
Например,  Масло для бороды
Стереть

Новости

  • 17 марта
    Proraso Refreshing - это новинка в профессиональной линии косметики от известного бренда из Италии. Этот бальзам для бороды и усов, поможет вам справиться с неприятным зудом, который всегда бывает в начальных стадиях роста бороды.
  • 16 февраля
    Рады сообщить Вам о проведении акции ко дню защитника Отечества. Начиная с 10 февраля мы предоставляем скидку в 23% на такие бренды, как American Crew, Barbaro, Floid, Morgan's, Captain Fawcett, Edwin Jagger, KingBrown, Bronson Premium. Спешите сделать подарки, пока цена столь привлекательна.
  • 16 февраля

    В нашем интернет-магазине стали доступны новые продукты Bronson Premium. Название марки произошло от прозвища одного из её создателей, а в логотипе присутствует чоппер - отсылка к знаковой поездке.  Продукция производится из качественных ингредиентов на импортном оборудовании в России.

  • 1 февраля

    Весь февраль в преддверие настоящего мужского праздника мы решили предоставить Вам скидку 23% на всю косметику Barbaro. В линейке косметических средств Barbaro Вы найдете средства для бритья, шампуни, укладочные, мыло, аксессуары и др. Фирменная подарочная упаковка порадует и бруталов, и утонченных джентльменов.